Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

"коллектор" и "аисты"

выдался кинематографический уиэнд)
сначала Вика решила сходить на "Коллектора", сходили..апотом и Леша решил, что ему тоже нада! сходили на "Аистов",детей приносящих..
"Коллектор" фильм запоминающийся, да. почему-то у него 16+. и Вику пустили "только со мной"..странно,почему -более строгого и сдержанного фильма, наверное и нет.. в кадре только один Хабенский, и он всегда полностью одет, ну разве что скинул ботинки..
а вот "Аисты" на мой взгляд сомнительны в этом плане))..фабрика по производству детей и доставка оных по адресу.что-то я не очень поняла смысл.. но в общем, снова мельтешение и достаточно штампованное спасение утопающих потерянных ранее детей. Но Лехе понравилось - это главное. -,)
"Коллектор" бы я еще посмотрела и в театре. мне кажется, это театральная пьеса, не очень для кино. И не только с Хабенским, а с Меньшиковым,к примеру...было бы интересно, чтобы он показал.
Хабенский молодец,конечно, очень прилично, уж не ОбмиралЪ,)
Tags: кино
Subscribe

  • "время для размышлений"

    ах это разные фильмы, "Время желаний" и "Время для размышлений". оказывается. а они у меня как-то объединились. в одно целое, там…

  • "посредник"

    такой английский-преанглийский фильм, 2015 года.. как я провел этим летом 1900 бедный мальчик приехал на летние каникулы к богатому однокласснику а…

  • "широкое саргассово море"

    очень редкий. прямо уникальный случай приквел показался мне интереснее оригинала.. я никогда не видела экранизации "Джен эйр" столь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments