Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

Categories:

бумажные куклы


Кто помнит?)бумажные куклы. ..у меня были,много. но я сама делала! не любила покупных,да и не продавались они тогда особенно. но один раз помню,прикупили мне наборчик, произв. в УССР.."одягни ляльку"..я его даже вырезать не стала,невырЕзительный) зато запомнился набор национальных костюмов союных республик.. 15 сестер, очень красивые были. но они были не куклы, а просто картинки, альбом. По их мотивам я сама нарисовала несколько для своих куколок.Самый красивый костюм был азербайджанский,грузинский тоже стильный.Мужские костюмы я не любила, никакие, но у моего двоюродного брата были симпатичные военные примерно конца 19 века, но непонятно какой страны. я парочку даже себе выпросила- и чтоб самой не рисовать, и чтоб у моих девушек были бы кавалеры)
а это 1791 г. старая добрая Ангглия)
Tags: фрагменты
Subscribe

  • адания шибли

    прочитала небольшую повесть арабской писательницы Адании Шибли "Незначительная деталь" очень талантливый автор, отличный образец…

  • "дети мои"

    еще одна книжка Гюзель Яхиной и тоже. очень и очень неплохо! да, это талантливый автор и серьезный литератор! а кому не, ну тогда ждите новую книгу…

  • зулейха

    ахахаа.. долго думала, читать ли новую книгу.. пока я думала, автор, Гюзель Яхина уже выпустила две еще новее но все таки открыла Зулейху. что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments