Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

тролли

сходили с Лешей сегодня на этот мультфильм. Он уж очень просил, и каникулы все-таки)..Ну я согласилась, думаю,все-таки в большой ТЦ поедем,в ЛЕТО,там и по магазинам походим,и в кафе посидим, все заодно.
Ему-то понравилось, мультик яркий. музыкальный. и Леша все время принацовывал. озвучка даже ничего - за наших Димабилан,его интонации явственно слышались.. но картинка..гспди.каккие уроды, ужс...и не только"плохие",те,с к-рыми сражаюццо -им вроде и положено быть отвратительными, но и "хорошие" - тролли.. такие монстры, что напоминали жителей унитаза,к-рым грозил "доместос"- была такая реклама,кто-то помнит?..вот они. после того,как их смыло, они зажили своей новой мульт-жизнью))
после фильма реально хочется стать троллем)..и написать каких-нибудь гадостей под каждым встреченным постом. но воздержусь! хотя-потроллю-ка учебник по окружайке Плешакова.) удалось Леху засадить сегодня хотя бы за нее. Вот гадостьтак уж гадость. "тупой и еще тупее"..нет, не могу. слов я не найду) Не получается из меня троллика.Впрочем,они добрые.Судя по фильму, есть еще более злая команда.Бергеры, или как их там..
Tags: дети, кино
Subscribe

  • сартр

    попалась книжка Сартра, про евреев. вернее, наоборот, наз. "потрет антисемита" или как-то так. про евреев там нет ни слова, но показано как…

  • "тристан и изольда"

    в последнее время я читаю книжки почему-то только по мотивам экранизаций. или фильм по книге или книга по фильму решила сейчас взять что-то.что еще…

  • "кромовъ"

    еще одно кино по повести В.Ливанова да, это детективЪ. и очень смотрибельный, кстати, дело происходит в городу Парижу на излете серебрянаго вЪка..250…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments