Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

иду сегодня по Лермонтовскому на работу, поравнялась с компанией теток - обгоняю, слышу,они обсуждают здание СПб БХС, которое возвышается напротив за оградой, дескть, "барокко это или рококо?"... откуда же убранство такое необычное?) и еще одна говорит, я вот ни разу не видела, чтоб ТУДА заходили женщины, только мужики, наверное женщинам ТУДА нельзя?)
я не удержалась - хихих)), и пришлось рвануть на другую сторону улицы, к воротам Большой Хоральной Синагоги с КПП и охраннником(всех пускает-всех выпускает)...заодно тетки и увидели, надеюсь, что женщинам ТУДА таки можно!)
Subscribe

  • (no subject)

    обувь очень милая, весенняя) на сайте музея, "Виктория и альберт" (?) написано, что 1850-60 гг.. но мне кажется , раньше впрочем, я могу…

  • (no subject)

    не ну вот надо именно сегодня)) т.е. вчера, но это неважно, актуальненько) - обнаружить в любимом справочнике , которй пользуешь сто лет.. (2014…

  • вот такой номер

    загадочные дела звонит мне человек, женщина, договриться со мной о занятиях на будущее. номер неизвестный, ну мало ли от кого.. а у меня как раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments