Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

белые ночи

а дни у меня тоже не слишком черные... хотя довольно серые, однообразные
веду домохозяйскую жизнь, на каникулах короче... третью неделю не могу собраться с Лешкой до поликлиники. надо, а совсем не хочется...Некогда.
Просыпаемся мы  как раз к "Женской лиге"(10.00 - стараемся не пропустить)... лешке нравяццо тиотки))) это единственная передача по ТВ, которую я смотрю, смешные такие приколы из дамской жизни. после них начинаются "счастливы вместе" и мы, счастливые идем завтракать кашею. После каши, мы это... какаем......- и можно собираться гулять)
если нет дождя, то гуляем до половины второго, приходим, обед и спать. Я укладываюсь с Лешкой и тоже обычно задремываю до трех, в три встаю - и имею как минимум два часа свободного(относительно) времени. Поесть, прибраться, инет, видео и т.п....
в 6 у нас полдник, или второй обед - Лешка ест тоже самое, что и в два. И выходим гулять... гуляем, в 9 звоним Вике и бабулику, докладаем, как у нас прошел день. Вечерний чай - каша или творог, умывание, одевание на ночь...
и начинается укладывание Лешика в койку - дежурим с виталием по очереди - день он, день я.
ладушки-оладушки, шутки, песни, танцы-обниманцы - ребенок счастлив и не хочет спать)... засыпает около 12. Свободный от дежурства по Лешику дежурит по кухне в это время, или если это папа, сидит за ноутом, а если мама - читает, или тоже за ноутом)
около часа ночи я начинаю готовить еду на завтра - Лешке непременно компот, мясо варю, картошку... ну и остальным чего-нибудь. Чтобы днем не заморачиваться, т.к. Лешка очень нежно любит газовую плиту. и стиральную машину, но с ней проще - хотя бы не взрорвется.
ну вот, пойду варить компот.... свобода... ложимся спать в три, никак не раньше...
белая ночь белого человека
Subscribe

  • "долгая дорога к себе"

    когда смотрела "Единожды солгав". вспомнился еще один художественный фильм. в смысле, фильм про художников точнее про художницу, ее играет…

  • в поисках филатова

    ..запомнилась мне с юности одна сцена в одном фильме Леонид Филатов, герой Филатова) одевается в гостиничном номере - у него был интим с какой-то…

  • тайна виллы "грета"

    весьма увлекательный советский политдетектив и очень стильный весь западный шик-блеск-красоту снимали , как водится, в прибалтике, и всех красавцев…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment