Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

 И... праздник!...
суббота...
Проспали!!!! Вику надо вести в школу, а мне не встать... ну никак.
В школе 3 урока - окр.мир, физкультура и труд. И ради всего этого? ну как тут не подумать, что окружающий мир это какое-то безобразие. Прервать сон не удалось. А что снилось-то, что снилось... вкратце - я с маленькой Викой, ей года 3, нахожусь в Израиле(ну где ж еще-то)... подробности наших приключений там уже не очень отчетливо помню, но много всего было...и в итоге таки надо лететь домой, в Питер, и вот выясняется, что Вику мне надо оставить ТАМ, т.к. у нее нет документов на выезд... я даже во сне понимала - скорей бы проснуться, ведь бывают же такие страшные сны...
это я вчера "дела Кристины Орбакайте" начиталась, насмотрелась и наслушалась, не иначе(.. а тут еще и новый год - вот и взбрыкнуло подсознание.
Вика... расстроилась. Я думала она рада будет поспать, а ей вот приспичило в школу! порывалась уйти сама, насилу сдержалась.
вот такая тяга к знаниям))
Subscribe

  • "вдова кудер"

    небольшая книжка Сименона, даже без намека на комиссара Мегре, его там нету но повесть шикарная. хотя тоже криминальное чтиво очень печально, даже…

  • "шурочка"

    очень хороший, качественный фильм, ленфильмовский, 1982 года экранизация классики, купринского "поединка" настолько убедительная, что даже…

  • сартр

    попалась книжка Сартра, про евреев. вернее, наоборот, наз. "потрет антисемита" или как-то так. про евреев там нет ни слова, но показано как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments