Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

наконец-то появилось время и кино посмотреть и даже о нем слово сказать

вот на кого похож адмирал Колчак из одноименного кина)
как будто специально гримировали.... а не на самого себя
Впрочем, они действительно похожи... О.К. пусть рядом с Тухачевским лучше будет Колчак, а не задолбавший Блюхер... проспект Адмирала Колчака... звучит, по крайней мере прилично)..
во всем остальном кино мне не понравилось. Скучно. натужно. с усердием, но без искры.
тоже самое могу сказать и про "Катынь" Вайды - старательно, с патриотическим надрывом, с правильным порывом, с просветительским посылом и пр.пр. - в результате смотреть тоскливо. И не потому что тяжелая и больная тема - а просто не цепляет. И кстати жаль... я всей душой сопереживаю полякам, но ЭТОТ фильм мне не понравился
а понравились мне такие кина как - "1814" и "Стиляги".... очень мило, стильно(да!) и душевно. без патриотического надрыва, зато со вкусом и свежо.


Subscribe

  • "сивый мерин"

    все пишут про Мягкова и его роли, а я книжку прочитала. как собиралась это реально детектив, даже серию он написал, наз. "сивый мерин" и…

  • "оттепель"

    одно название в начале было слово.. повесть Эренбурга, которая дала, как считается, ИМЯ эпохе, обычно оценивают средне. или никак. так, повестушка.…

  • "баязет"

    начала смотреть сериал, и что-то стало лениво, серии на третьей. хотя я хорошо отношусь к Серебрякову, Будиной. и вообще особых претензий не было -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments