Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

необычный сименон

без Мегрэ..
для прогулок с Лешей взяла детектив почитать.
читаю-читаю.. уже и убийство вот-вот должно произойти, эротическая такая подоплека.. адюльтЭр-романтИк на фоне недвижимой семейной частной собственности. ну, думаю, тут дело на одну трубку).. щас приедет с Парижу комиссар, ворча под нос, что его оторвали от жениного борща, и расследует..
убивства и душегубства происходят, а комиссара то все нет! ни с трубкой, ни в пыльном шлеме, никакого!!!
вялое местное отделение полиции хлопочет, такой же вялый суд вяло присудил обоим неверным супругам по пожизненному на душу населения.. хотя может быть еще и не они убийцы!! или только один(одна) из них!! нет, без Мегре ничего не понятно! главное, непонятно, почем писатель убрал его из этого дела. может быть, разнузданная эротика вначале не ссписывалась в образ комиссара? непонятно. Короче, слабый детектив, слабый.. вертай Мегре обратно, автор!).. без него скучно. хотя бы и он сам мало что делает, только внимательно и терпеливо слушает..но нет той атмосфЭры!)


Tags: книжки
Subscribe

  • самый больной в мире

    ..карлсон сейчас в нашем семействе это несомненно наша машина. которая не роскошь а сТредство (от слова страдать) передвижения мужа по работе в…

  • (no subject)

    ..только сейчас вдруг дошло.. а я ведь себе, как порядошный и предусмотрительный человек, наметила проект ЗУБЫ на конец Х пятилетки, еще в…

  • режим питания

    ..почему-то я утром есть совершенно не хочу.. а утро у меня длится до трех примерно часов дня) да, когда Леха возвращается из школы, мы обедаем..…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments