Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

Category:

"сентиментальное путешествие

на картошку"
1986 года издания
а ведь мы с ребятами вроде как уже намылились именно на этот фильм в киношку. на выбор обычно рассматривались два кинотеатра - "Гигант" и "Ладога".. в Гиганте потом стало казино и прочий кабак, а в Ладоге мебельный магазин, ковролин всякий..
но че-то как-то и не пошли. и не дошли..не помню почему.
и слава богу, я считаю. я то неизвестно, как бы судьба повернулась. я бы не выдержала - фильм отвратный, я обязательно порывалась бы уйти, кто-то из ребят обязательно пошел бы меня провожать..и не тот, кто надо..ведь разное бывает))..или бы мы поругались - я бы сказала, что это киноговно! а Лариска, моя подруга сказала бы что нет!! это киношедевр!! и мы бы поругались!.. или могло быть наоборот - она бы сказала, что это киноговно, а я бы что шедевр..и опять бы поругались.. или бы мы вместе... оЙ ладно) лучше не продолжать))
а так зато пошли потом на "новых амазонок" - и рады были все, счастливы, не передать.. все-таки в детстве так мало нужно для счастья.
правда, сейчас приятно глянуть на молоденькую Анжелику Неволину, других ребят.. молодые.
больше ни на что смотреть нечего. ну не картофан же в самом деле? спасибо, мне хватило капусты).. но грех жаловаться вообще-то - с нами было по-божески, нас в такую срань не гоняли.. зато была обязательное лагерное пионервожатство.
ну что? кадры? тухляк.. насчест сюжет затрудняюся. сюжета нету. пшикк.. любофь-картофь..

ну вот Анжелика, Красная шапочка..пожалуй, единственный приятственный кадр

ну вот сын Олега Янковского..он для меня только сын Янковского, хотя у него самого уже наверное внуки. потому что сам он никакой.

пройдет совсем немного лет, и похожий свитер сыграет гораздо удачнее. на Даниле, Брате..
а пока он украсил Петра Семака. больше в фильме украшений нет..

Tags: кино
Subscribe

  • адания шибли

    прочитала небольшую повесть арабской писательницы Адании Шибли "Незначительная деталь" очень талантливый автор, отличный образец…

  • веселые ребята

    посмотрела я еще один байкопик..в смысле сериал-жизнеописание, где экранизируются байки) "Орлова и Александров" а что, ничего так, мне…

  • (no subject)

    интересно, что значат "нерабочие дни"? в плане меня у лехи, например, запись к ортодонту, надо снимать слепки под очередные пластинки, тк.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments