Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

"Школа"

как же меня достали со своей "школой"...с сериалом этим...
посмотреть уже его, что ли, с горя?))
особенно один из коллег, Е.А. - уже нет темы другой, чтоб с ним побеседовать, как ни раб. день... "ну что там говорят о "школе"?
....и мы начинаем говорить и обсуждать - никто при этом не смотрел целиком ни одной серии - поэтому обсуждение получается очень содержательным, бурным и эмоционально насыщенным... и что характерно - все с друг другом совершенно согласны!)))
пожалуй, не буду смотреть - зачем же портить себе удовольствие от чтения обсужений?) а так читаешь  и наслаждаешься - какие все умные, как правильно пишут... цвет современной педагогики и ученичества-студенчества... все цвета!
а посмотри я хоть один эпизод - моя реакция на обсужение была бы другой, это ж точно...
Tags: рабочее
Subscribe

  • "магомаев"

    сериал. недавний ой, нет. не то, что бы совсем фу бе, но смотреть неприятно не потому, что герои непохожи или "нетакие" нет, они даже очень…

  • обед за 2 минуты

    буквально! не успеешь сказать вжик, как обед в мультиварке приготовлен) упаковка куриных сердечек и банка фасоли в томатном соусе - окрыть, сложить,…

  • "фурцева"

    очень милый сериал, про министра культуры начало не очень, играет какая-то одна из сестриц Арнтгольц, симпатишное, но бездарнейшее создание а вторую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments