Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

"Школа"

как же меня достали со своей "школой"...с сериалом этим...
посмотреть уже его, что ли, с горя?))
особенно один из коллег, Е.А. - уже нет темы другой, чтоб с ним побеседовать, как ни раб. день... "ну что там говорят о "школе"?
....и мы начинаем говорить и обсуждать - никто при этом не смотрел целиком ни одной серии - поэтому обсуждение получается очень содержательным, бурным и эмоционально насыщенным... и что характерно - все с друг другом совершенно согласны!)))
пожалуй, не буду смотреть - зачем же портить себе удовольствие от чтения обсужений?) а так читаешь  и наслаждаешься - какие все умные, как правильно пишут... цвет современной педагогики и ученичества-студенчества... все цвета!
а посмотри я хоть один эпизод - моя реакция на обсужение была бы другой, это ж точно...
Tags: рабочее
Subscribe

  • "чужая жена и муж под кроватью"

    хотя это и Достоевский, но совершенно не смешно) Достоевский действительно такие выдавал юморные тексты, и не сатира и не стеб, а просто иронично,…

  • "последний побег"

    отличный фильм, просто суперский Одна из лучших ролей Ульянова, я считаю и впервые мне полностью понравился Серебряков. отличный получился…

  • "сивый мерин"

    все пишут про Мягкова и его роли, а я книжку прочитала. как собиралась это реально детектив, даже серию он написал, наз. "сивый мерин" и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments