Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

на старт....

сегодня уже получили ключи от обеих квартир.
Мамина квартира совершенно готова, заезжай и живи... там очень тепло, даже жарко. Только кухню поменять, пока стоит хозяйская, но она маме не нравится, закажет новую по мере вывоза старой. Сегодня же посмотрели ей холодильник, есть такой НОРД, 10т.р. - вполне ничего, надо брать уже...
а у нас, на Ополчения, сегодня тоже были..тоже тепло, ничего не скажу... без мебели кажется даже просторно)... но это временно - хрущевка есть хрущевка, даже такой колорит "совеццкоеретро" ощущается... главная беда - я окончательно убедилась в том, что стиралка, НИКАКАЯ - в ванную не встанет(((... и вообще никуда не встанет - только в кухню, где хозяйская машина и стоит, занимая полкухни)))... это не машина большая, это кухня маленькая...ааааа! и стол наш новый. стеклянный(оловянный, деревянный) тоже - не встанет... там так - или стол или холодильник! или ни то, ни другое - и так места мало...
еще обои - оставляют желать лучшего, но что-то клеить сейчас уже времени нет... до весны отложим
Subscribe

  • петровская акватория

    вообще-то мы собирались в другой но попали под сильный дождь, и зашли в ТЦ на Адмиралтейской отличный музей "Петровская акватория", там на…

  • ригас модес

    вот этот журанл был мой любимый помню его очень хорошо такие были прикольные рыжие шубко-куртки или куртко-шубки - и кожа и мех, все вместе) и еще…

  • эстет

    "29 июля 1918. Утро. Чудесный жаркий день, а я болен. Мне не жаль Николая 2-го, я когда-то слишком ненавидел его чтобы перейти к иному чувству.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments