Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

Categories:

куклы джорджа стюарта

была такая передача, может кто помнит, на НТВ. "Куклы", где отжыгал шендерович..и где теперь те куколки?
вот в кукол Джоржа Стюарта я просто влюблена. хотя я терпеть не могу "восковые персоны" а-ля мадам Тюссо. нет, саму Тюссо я уважаю и все такое.. не от хорошей жизни занялась она выделыванием чучелоподобных экспонатов. но наблюдать их это же некрофилия какая-то. "жызнь боль".. мертвечина. адъ.. причем мертвыми становятся и вполне себе еще живые люди, стоит их отрихтовать по методу мадам Тюссо
а куколки Джорджа Стюарта, американского художника и историка - живые. Они могут быть разные, некоторые вызывают вопросы. например, Потемкин. или Анна Ивановна. но они всегда основательные, имеют четкий смысл. Как правило, они приятные. их огромное количество, автор очень трудоблюбивый, старательный, ему правда нравится, что он делает. и он делает много. так что легко загуглить картинки "джордж стюарт куклы" и выпадет много разного. я иногда просто так смотрю.. радуюсь.
самая большая радость.- моя любимица Иоланда Полиньяк.
Куклы George Stuart dolls
ну просто Куколка!!!.и особенно приятно в этот знаменательный день  сообщить что она не пострадала, а умерла в эмиграции.
День взятия бастили не впустую прошел
Tags: красота, фрагменты
Subscribe

  • "запомните меня такой"

    оказывается, я не смотрела этот фильм а думала, что смотрела я принимала за "запомните меня.." видимо, другой, где тоже…

  • "привет-пока"

    французско-израильский фильм напоминает наш-и тоже израильский "кофе с лимоном" видимо, такие фильмы снимают с Израиле с подрывными целями…

  • "как стать леди"

    или маркизой ну короче, приподняться из грязи в князи. если серьезно, очень милый фильм английский 2012 года. кто любит таинственно-чопорные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments