Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

Квартирный вопрос - решен

Ура! Уже пишу из новой квартиры. Переехали благополучно, немного обжились, но все некогда добраться до компа.
Мне очень нравится. Главное, я не ощущаю почти никаких минусов хрущевки - у нас ОЧЕНЬ тепло, хотя на улице минус пятнадцать... так я боялась холода, что будет дуть из всех щелей, сырости и всякой плесени - но ничего этого нет. Так тепло у нас не было на блюхера, а ведь здесь еще старые окна.
ну и остальные мелочи - к кухне я уже привыкла)... маленькая, но едим мы в комнате. Спим в спальне)) на кровати!)))... диван я ни-ког-да(!!!) не буду больше даже разбирать....
санузел совмещенный - тоже стал привычным... зато как замечательно идет горячая вода... в старой квартире у нас вообще душ практически не работал, был очень слабый напор воды... а тут просто душ шарко)
и главное - метро рядом, я потратила на дорогу от Сенной около получаса...как все. оказывается может быть близко...
теперь надо искать подходящую школу вике, и можно ее забирать окончательно от бабушки.
Subscribe

  • "долгая дорога к себе"

    когда смотрела "Единожды солгав". вспомнился еще один художественный фильм. в смысле, фильм про художников точнее про художницу, ее играет…

  • в поисках филатова

    ..запомнилась мне с юности одна сцена в одном фильме Леонид Филатов, герой Филатова) одевается в гостиничном номере - у него был интим с какой-то…

  • тайна виллы "грета"

    весьма увлекательный советский политдетектив и очень стильный весь западный шик-блеск-красоту снимали , как водится, в прибалтике, и всех красавцев…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments