Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

Туутари

мы сегодня съездили, уже вечером, с лешкой. вика осталась у бабушки, а мы - поехали.
Мне понравилось, если бы... не Леха. Орал, лез в сугробы, вообще буянил всячески - ну какой это отдых? Я даже не сдержалась, наехала на виталий, типа, достал... все! разводдевичьяфамилияухожувмонастрытьзлыевыуйдуяотвас!!!!
ты будешь кататься??? а я тут саночки Леху возить водить???
но потом Леха-то освоился, попритих, с интересом включился в процесс катания, посещения кафе, общения и лазания везде...
новая любимая вещщь - видеокассета ("касЕ" - как он выражаеццо) была прихвачена и развлекала его в машине))
Касе у нас штук восемь... было больше, при переезде, я разумеется, повыбрасывала их, как ненужный хлам - в холле дома положила, их тут же забрали)).. кто ж знал, что Леха их так полюбит? они, видимо, привлекают его своей формой, а еще там есть пимпочки, крышечка, окошечки - есть что потрогать! - и в коробочке- "входит и выходит"...
сам Туутари не лучше и не хуже Охты... но дороже, это минус... еще не очень хорший каток... Охтенские "дорожки"- гораздо лучше... зато более быстрые подъемники
пост ранее 7 марта
Вика и папа съездили в Туттари-парк... покатались с горок.
а нас с лехой не взяли - некуда нас сажать... или Леху - или лыжыыы... а они длииинные, а машинка мелкая.
а нам с лехой обидно - у нас тоже есть ботинки горнолыжные, почему бы не покататься?
впрочем, вопрос... денех мало... вчера купили диван в викину комнату - и он занял ВСЮ комнату и поглотил ВСЕ деньги... ну почти)
диван красивый, ничего не скажу... но мне больше нравился - "под "газету" обивка", стильно, типа... а Вика и папа настояли на ярком (оррранжево-крррасный-в-перелиивах) цвете. Купили яркий! мой вкус не восприняли((... ну ладно, все-таки диван для девочки, раз уж ей нравится, пусть будет такой. А чехол можно поменять, легко.
Бабулику сегодня установили кухню, теперь у нее уже полностью вся мебель есть. завтра посмотрю, что получилось.
Subscribe

  • "французская революция"

    вот, книжка интересная, очень сжато, конечно, но довольно хорошо скомпоновано.. для краткого курса если вы за "белых", то вообще хорошо…

  • "праздник, который всегда с тобой"

    отличная тема, прикольно.. я раньше не читала, т.к. это же мемуары, а я думала. что писатель как Хэм, всегда лучше худлит но на самом деле круто -…

  • озерки

    а я никогда там не бывала) не мой район. раньше я жила на пискаревке, а сейчас Ленинский проспект но на метро если, удобно там приятно, но сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments