Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

скарлатина

надеюсь, Вика закончит болеть скарлатиной уже скоро.
вот чего, а этого у нас еще не было. Приехала на каникулы, сходили мы в кино - и заболела. А у нас тут ни полиса, ни врача!
Из поликлиники ближайшей вызвала, пришла доктор и поставила диагноз- скарлатина. И вот Вика Болеет. Довольно тяжело. Сейчас уже нормально, но еще недавно была высокая температура, сыпь, вся исчесалась. И язык малиновый!
Скучает. Практически заперта в комнате - чтоб Леха к ней не приближался. На ее счастье в комнате комп. сидит в контакте, играет. на школу, я так понимаю, придется надолго забить - не раньше чем через две недели... да еще может быть и повторный курс антибиотиков понадобится. Только бы Леха не подцепил гадость. В принципе, болезнь не такая уж страшная, как в стихах "Смерть пионерки", но приятного очень и очень мало.
Subscribe

  • адания шибли

    прочитала небольшую повесть арабской писательницы Адании Шибли "Незначительная деталь" очень талантливый автор, отличный образец…

  • веселые ребята

    посмотрела я еще один байкопик..в смысле сериал-жизнеописание, где экранизируются байки) "Орлова и Александров" а что, ничего так, мне…

  • (no subject)

    интересно, что значат "нерабочие дни"? в плане меня у лехи, например, запись к ортодонту, надо снимать слепки под очередные пластинки, тк.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment