Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

Categories:

"аритмия"

кто-бы мне сказал вчера, что меня восхитит современный российский фильм о врачах, да еще работающих на скорой помощи, я бы не поверила. ага, еще бы фильм про школу посмотреть) для полного восхищения))
но тем не менее, это так. "Аритмия" - прекрасное кино. очень четкая, честная, профессиональная работа всех. Всех кто снимал, включая водителей. Ни одного прокола, ни одного ляпа, ни одного лишнего кадра, ни в одном кадре ни одного лишнего предмета не заметно. Единственное, видно, что работа по созданию фильма была нелегкой, видно старание. Но это не недостаток, наоборот - вызывает огромное уважение.. ни один из фильм за последнее время не вызвал у меня таких чувств, как этот. "он очень добрый!" - так говорит в "Иронии судьбы" Надя о Лукашине. возможно, что Олег из "Аритмии" это и есть настоящий сын Лукашина. Ведь город, в котором происходит действие не называется, а может быть и Ленинград.




главная героиня, актриса Ирина Горбачева - красоты неимоверной.. но да, молодая женщина с такой внешностью работает в приемном городской больницы, живет с таким мужем, в такой съемной однухе, ходит с такой мочалкой на голове, одевается вот таким образом -и попробуй не поверь.
я впечатлилась ею, правда. сыграть так. сыграть любовь. с первых кадров было ясно, что она очень любит своего дурака Олега, просто обиделась, что он набухался, испортил праздник  любимого папы. да и вообще чо все так совпало.. надо что-то сделать.. развестись?)
а дача какая, где праздник. а ее бабушка!  даже неясно, бабуля - мамина мама или папина? насколько теплая, душевная там атмосфера.. из каких-то семидесятых благополучная семья.
короче, можно каждый эпизод, каждый кадр комментировать в восторженных тонах.
но лучше смотреть. Едет Скорая помощь.
Tags: кино, красота
Subscribe

  • учительница

    со школьного фото моего папы выделила покрупнее, чтоб Орден Ленина виден был четче а так карточка совсем маленькая начало 50-х Ярославская область,…

  • зайку

    бросила хозяйка промок до нитки. сердит ну погоди курильница , эпоха Эдо

  • сливы и ведра

    худ. Горбань в этом году много слив, но я не варю варенье. я просто пироги пеку.. и еще с грушами.. это как шарлотка, просто надо поменьше сахара

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments