Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

Кика

Это Леха так называет Вику - Кика!
наконец-то... вообще стал ее называть, хоть как-то! она рада! люуууууубит его...
он тоже... любит)... но так - "я тут главный! всем вращаццо вокруг меня! и, так и быть... я тебя поцелую... потом... если захочешь"))) (с)
в целом, он мальчик нежный, но... своенравный)
была в гостях у своей родственницы, у Кати - у нее девочка, скоро 2... блин, завидую - девочка сама поела, САМА(!) легла спать, САМА(!!!) заснула! в тихий час... нет, у нас на такие подвиги никто не способен... даже "Кика" укладывалась все время в компании... а уж Леха-то - мастер выведения из себя дежурного лехоукладчика своим засыпанием. недавно - засыпал-засыпал, ну, думаю заснул )наконец-то! - ушла, и слышу из комнаты вскоре раздалось сопение-кряхтение. и пожалуйте - Лешка вышел погулять! полвторого ночи было... заснул еще через час... какие-то магнитные бури были? притворялся, лежал полчаса не шевелился - ждал, пока я уйду))
Subscribe

  • "последний побег"

    отличный фильм, просто суперский Одна из лучших ролей Ульянова, я считаю и впервые мне полностью понравился Серебряков. отличный получился…

  • "макаров"

    фильм такой, 90-х годов, реж. Хотиненко походу, Хотиненко все равно что снимать. он разновекторный у него есть ранний фильм "Мусульманин"…

  • как украсть 350 тысяч

    советских рублей? фильм не такой блестящий, как "Как украсть миллион", но вполне годный детектив "Расследование" дело в стиле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments