Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

т-т-т

как известно(особенно мне по личному опыту), лучший способ лечения, вернее, не лечения, т.к. ЭТО не лечится, а "купирования" приступа мигрени - сочетание трех Т - "темно, тепло, тихо"... ну и еще я бы добавила - ТЕРПЕНИЕ... терпение-терпение-терпение, само пройдет... до следующего раза... а там, как уж повезет. застигло вас, когда в поле досягаемости есть дом, горячий душ, постель и крепкий чай - повезло... "началось" по дороге на работу , где ждет 6 уроков - не повезло
сегодня мне не повезло, т.е. не повезло частично. я была дома, но присутствие Лешки и отсутствие кого-то, кто мог бы им заняццо - сильно обострили и без того нерадостные мои дела... болит голова, знобит, тошнит, невозможно принять таблетки... нет, принять можно, но они не задержаццо надолго... усталость, слабость, все раздражает, в первую очередь- жизнерадостный и боевой настрой собственного сыночки... хочется лечь - и чтоб тебя вообще не было.. принять душ нельзя - не оставить же Лешку надолго и не взять же его в душ?, кроме того, у него есть милый навык - закрывать ванную-туалет снаружи на щеколду)... опасно! хочется лечь, укрыться, умереть, уснуть и стать чайлдфри...хотя бы дня на три
к чести Лешки, и спасибо ему за это!, он держался молодцом, жалел и утешал.. "боиит!"... не выпендривался, ел все, что дают (не очень с разносолами сегодня), не хулиганил (умеренно), не истерил (совсем), не плакал (почти), говорил (не умолкая, но понятно-частично) честно смотрел мультики (сколько мог), играл в игрушки, вовремя лег спать днем и почти сразу заснул ( и я с ним, немного подремала, но легче не стало, хотя немного отдохнула)... гулять, конечно, не пошли, т.к. меня шатало на ходу..
Виталий пришел настолько поздно, что уже почти совсем прошло, и даже есть захотелось! ну почему так... вернее ясно, к перемене погоды - наконец-то будет тепло, не напрасны же мои муки??? у меня часто такая реакция именно на потепление. так что - СКОРО Лето! (ттт)
Subscribe

  • "запомните меня такой"

    оказывается, я не смотрела этот фильм а думала, что смотрела я принимала за "запомните меня.." видимо, другой, где тоже…

  • люси гроссмит

    английская художница очень милые приятные картинки все такие открыточные, детские.. бабочки. цветочки. зайчики, домики, велосипедики уточки…

  • (no subject)

    мой дедушка Николай Иванович ветеран войны.. преподаватель я конечно помню его очень хорошо, но таким нет это фото 1941 года... С Днем Победы! про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments