Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

шок - это..

собственно, ничего особенного. Просто переживания - одно за другим.
Вчера мы, наконец-то "начали ремонт". Хотя это громко сказано, но тем не менее - ободраны обои в лехиной комнате, демонтированы розетки-выключатели, снят карниз, нет плинтусов. Куплены обои. Леха помогал-помогал и... допомогался(... долбануло его током из снятой розетки. В принципе, в обычном виде розетки не опасны, родители скорее покупают специальные "заглушки" для самоуспокоения. Дырочки настолько малы, что палец не засунуть. (я знаю, Кика пыталась!)... но вот "голая" розетка привлекла мальчика и он получил... "дозу" в энное количество вольт. Кричал сильно. Громко. но недолго. Его, видимо, заземлило.. после электрошока я в нем никаких изменений не увидела. Только заснул очень поздно - но это бывает, когда "тихий час" был продолжительным.
А сегодня он потерялся в "франц. бульваре", в "Детском мире". Сначала играл на площадочке, где много игрушек, горка и карусель. привлекла его стиральная машинка. только я отвернулась - взглянуть в мобильный, а его след простыл((... думала, в домике, среди игрушек - сейчас вылезет...и нету? вот буквально за секунду промчался - и уже в среди полок с игрушками - воодружает стиральную машину "на место")))... я вычислила. где примерно он мог быть, босиком - сандалии остались рядом с площадкой... магазин там очень большой,  и тесно забитый, персонала мало...попробуй сразу найди. конечно, не так уж страшно - вряд ли можно было ему одному просочиться на выход из магазина?... но очень неприятно...
нас там уже знают, наверное. Каждый день прогулка увенчивается заходом в "Бульвар" с покупкой какой-нибудь штуки... без этого уже и прогулка - не прогулка)) сегодня - только мыльные пузыри!... дешево отделалась))) легким испугом
Tags: дети
Subscribe

  • "мой любимый клоун"

    никогда толком не смотрела этот фильм, время ранней перестройки, 85 или 86 год.. по сюжету вроде как "Мужики", но дело происходит в цирке,…

  • "эшелон"

    решила посмотреть спектакль "эшелон" в записи не скажу какого театра современно-молодежно начала смотреть. смотрю минут пять. минут десять…

  • по вашему письму

    я подсела на цикл советских фильмов-спектаклей для тв в начале 80-х они сочинялись типа как по письму зрителей.. "дорогая редакция!!! вот у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments