Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

экватор

Середина лета!
ну если о погоде. то тоже ясно, что это он
... и наш ремонт медленно подходит к этой жаркой линии. И до точки еще очень далеко. Сделано уже две комнаты - Викина и Лешкина (они маленькие) и прихожая (еще меньше), закуплены обои и ламинат для спальни и гостиной. Это было нелегко сделать в Лехином присутствии и на жаре. А девать его некуда, т.к. бабушка и Вика снова отправились в Волошово, теперь уже до сер. августа, как минимум.
Продвижение работ несколько тормозилось поездками в Солнечное... мучает совесть, но нельзя же не выехать, хотя бы несколько раз? Лешке очень понравилось "мо-е", оно сильно "моко", но вылезать из него он не собирался и часами сидел в воде)) Вика научилась проплывать под водой несколько метров), и тоже все время не вылезала на сушу. Ездили ближе к вечеру, когда спадала особенно сильная жара и ставилось действительно довольно приятно. Ехать "туда" - еще довольно жарко, но лешка в машине спал и не напрягался, а обратно - уже комфортно. Перед викиным и бабушкиным отъезом завезли ее на Пискаревский, заодно и помылись - там есть горячая вода, а у нас нету до 21.
ну вот, возвращаясь от приятного к полезному - сегодня обдирали обои в спальне. И там они приделаны на совесть, не то, что в маленьких комнатах, где сами отваливались. Весь день провозились, да и Лешка мешал)... завтра попробуем поклеить. останется большая комната - ламинат, и кухня. С кухней вопрос пока открыт, не знаем еще, что делать
Tags: дом
Subscribe

  • "запомните меня такой"

    оказывается, я не смотрела этот фильм а думала, что смотрела я принимала за "запомните меня.." видимо, другой, где тоже…

  • люси гроссмит

    английская художница очень милые приятные картинки все такие открыточные, детские.. бабочки. цветочки. зайчики, домики, велосипедики уточки…

  • (no subject)

    мой дедушка Николай Иванович ветеран войны.. преподаватель я конечно помню его очень хорошо, но таким нет это фото 1941 года... С Днем Победы! про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments