Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

у моего мужа на работе... от урагана в Сосново погиб мужик...
еще в прошлую пятницу...
когда там была страшная буря и деревья летали по воздуху. накануне он на служебной машине, на такой же ездит мой муж, поехал на шашлыки в сосновском направлении. И ураган его настиг - дерево придавило машину, а он и еще кто-то, его знакомый или родственник были в ней. Мужик получил тяжелый компрессионный перелом... и вот он умер, в реанимации... так в сознание и не пришел...
муж говорит, что количество жертв в Сосново, реальных, гораздо больше. чем сообщают. По-крайней мере, этого сотрудника в списках они не нашли... погибло 7 детей... но точно муж тоже ничего не знает
по его словам, в городке не было ни воды, ни света, ни интернета... вот муж и ездил туда всю неделю налаживать связь...

как-то так
очень жаль мужика, хотя и незнакомый лично



















Subscribe

  • "дети мои"

    еще одна книжка Гюзель Яхиной и тоже. очень и очень неплохо! да, это талантливый автор и серьезный литератор! а кому не, ну тогда ждите новую книгу…

  • зулейха

    ахахаа.. долго думала, читать ли новую книгу.. пока я думала, автор, Гюзель Яхина уже выпустила две еще новее но все таки открыла Зулейху. что…

  • полина дашкова

    надо же, я всегда думала, что Полина Дашкова это одна из этих.. женщин-детективщиц, из плеяды "донцовых".. в ярких обложечках книжечки с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments