Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

одеяло убежало!

именно так. вернее. не само убежало, а Виталий его упер. наглость какая!
легла я спать, раньше чем он,  а он еще остался дослушивать Эхо москвы
и вот просыпаюсь я в ночи  - без одеялка! холодно! ему стало, изволите видеть тоже холодно, и под предлогом того, что он видишь ли с Лехой(леху притащил, я уже этого не слышала) стащил с меня плед и натянул на себя и на Леху((... а то что мне может быть холодно??? и главное. блин, рядом лежат (только с моей стороны) на стуле еще ДВА пледа... почему было не воспользоваться? неет, надо с меня одеяло стаскивать?!
взяла плед конечно, сама - но какова наглость? высказала все, конечно,.. но особого раскаяния что-то не наблюдается... наоборот, вялые попытки прикрыть свою наглость "интересами ребенка"... о-о! интересами ребенка можно прикрыть что хочешь, особенно свою личную попу, что и было проделано с блеском)
Subscribe

  • (no subject)

    не ну вот надо именно сегодня)) т.е. вчера, но это неважно, актуальненько) - обнаружить в любимом справочнике , которй пользуешь сто лет.. (2014…

  • вот такой номер

    загадочные дела звонит мне человек, женщина, договриться со мной о занятиях на будущее. номер неизвестный, ну мало ли от кого.. а у меня как раз…

  • братья

    эх блин горелвый, все-тки я налажала) причем как, вдовойне, т.е.на группу. пусть и два человека, но группа же. да не класс в 30 челов, но там бывает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments