Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

одеяло убежало!

именно так. вернее. не само убежало, а Виталий его упер. наглость какая!
легла я спать, раньше чем он,  а он еще остался дослушивать Эхо москвы
и вот просыпаюсь я в ночи  - без одеялка! холодно! ему стало, изволите видеть тоже холодно, и под предлогом того, что он видишь ли с Лехой(леху притащил, я уже этого не слышала) стащил с меня плед и натянул на себя и на Леху((... а то что мне может быть холодно??? и главное. блин, рядом лежат (только с моей стороны) на стуле еще ДВА пледа... почему было не воспользоваться? неет, надо с меня одеяло стаскивать?!
взяла плед конечно, сама - но какова наглость? высказала все, конечно,.. но особого раскаяния что-то не наблюдается... наоборот, вялые попытки прикрыть свою наглость "интересами ребенка"... о-о! интересами ребенка можно прикрыть что хочешь, особенно свою личную попу, что и было проделано с блеском)
Subscribe

  • адания шибли

    прочитала небольшую повесть арабской писательницы Адании Шибли "Незначительная деталь" очень талантливый автор, отличный образец…

  • веселые ребята

    посмотрела я еще один байкопик..в смысле сериал-жизнеописание, где экранизируются байки) "Орлова и Александров" а что, ничего так, мне…

  • (no subject)

    интересно, что значат "нерабочие дни"? в плане меня у лехи, например, запись к ортодонту, надо снимать слепки под очередные пластинки, тк.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments