Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

собрание

я вчера была на родительском собрании. У Вики.
когда-то(уже давно) я их лично проводила - и вроде ничего, жива была
сейчас же - ни за что, ни за какие коврижки не соглашусь больше проводить эти оздоровительные мероприятия. Лучше сто уроков провести, чем одно РС
кстати, это было вполне нормальное, довольно спокойное,  я бы сказала, заурядное род.собрание.  Относительно дешевое - всего 1600 р. + 120 я еще должна заплатить за ОХРАНУ... это средне так, удачно. можно было дать тысячу, но я как новенькая, решила что ладно, дам сколько просят - полторы "на нужды"

 я все-таки не заболела - и окончательно оздоровилась на собрании... зато Леха и Вика засопливились и закашлялись. Но температуры нет и врача пока не вызывала. Посмотрю на них в процессе

а наша учительница раньше занималась каратэ) - она мне нравится еще чуть больше)
Subscribe

  • "чужая жена и муж под кроватью"

    хотя это и Достоевский, но совершенно не смешно) Достоевский действительно такие выдавал юморные тексты, и не сатира и не стеб, а просто иронично,…

  • "государственная граница"

    большой-пребольшой сериал, я раньше его почти не смотрела, какие-то серии из конца, и мне если честно не очень понравилось. а вот если смотреть с…

  • "последний побег"

    отличный фильм, просто суперский Одна из лучших ролей Ульянова, я считаю и впервые мне полностью понравился Серебряков. отличный получился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments