Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

Category:

фигль-мигль

еще один образчик современной российской прозы, тоже увешаное призами нечто
от боборыкиных это чуддо отличается тем, что на такое уж унылое говно унылым речитативом..я к вам пришел навеки повелиться, надеюсь я у вас найти приют..
нет, Фигль-Мигль (это разумеется тетка) все время бодро шутит. кто-то ей сказал бедняге. что она умеет шутить, и вообще веселая. вот она придумала себе беселый псевдонимчик и как давай шутить. но псевдоним это самое веселое в фигли-мигли.. остальными шютками йумора видимо побрезговал даже г-н петросян, и фигль-мигль написала из них книгу. Фигле!
это несложно. особенно при умеренном образовании. видимо какое-то почти законченное у Мигли есть. типа психолог, или логопед или филолог млашдих классов или социолог-культуролок0копирайте.. т.е. что-то гуманитарное
о когда такие гуманитарные дамы начинают писать.. а если они начинают писать об истории..
ааа убить бобрыкина!! и фиглю-миглю.. убить. убить. убить...жестоко?
ну а чо делать?
таких учить  - только портить
Tags: книжки
Subscribe

  • "фурцева"

    очень милый сериал, про министра культуры начало не очень, играет какая-то одна из сестриц Арнтгольц, симпатишное, но бездарнейшее создание а вторую…

  • "сибириада"

    я досмотрела до кнца спустя много-много лет.. в детсве я смотрела по телеку начало, про дореволюционную еще деревню, и мне не очень нравилось, потому…

  • "одиссея"

    еще один мини-сериальчик, и тоже экранизация классики. и режиссер тоже классик, Кончаловский Андрей Сергеевич, еще когда он снимал на западе. фильм…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments