Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

Category:

"людмила"

сериал "Людмила" про Леюдмилу зыкину, в отл. от Анны Герман -ужасное разочарование.
впрочем, я не особо очаровывалась, но такое ..уж слишком.
причем, сама линия жизни Людмилы еще гуда ни шло. Актрисы, играющие Зыкину, сами по себе неплохи.. и молодая девушка, и солидная Сотникова.. только девушка выдает стандартный образ, хоть и приятный.. а у Сотниковой получается некая образцово-показательная Дива.. эффектная дама, холеная и звездная, но не Зыкина.. кого-то она мне напоминала. все-таки.. скорее эта дама больше похожа на Надежду Бабкину..да бабкина надежда..а настоящую Зыкину должно быть было бы интересно сыграть.
но весь сериал не об этом, там все больше.. золото-брильянты. "я спрятала брильянты в стул!".. все ждала когда же прозвучит эта фраза) почти угадала. Продано. раз.два. три .продано
детективная линия и линия кагебешных мемуаров, они в результате смыкаются. это просто отвратное нечно, даже говорить противно..
Tags: сериал
Subscribe

  • (no subject)

    обувь очень милая, весенняя) на сайте музея, "Виктория и альберт" (?) написано, что 1850-60 гг.. но мне кажется , раньше впрочем, я могу…

  • (no subject)

    одна из ранних форм действительно нарядно 70е гг.18 в. "хочешь быть красивым поступи в гусары")

  • (no subject)

    это платьшко как будто из 87 года) так я хотела такое же на выпускной, но.. другое получилось ах если бы не эти модные губы))..

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments