Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

Categories:

"куртизанки"3

я досмотрела третий сезон.
ой все
совсем никак уже, кроме того, поубивали и поотправляли в америку тех, кто еще как-то держал картинку. мамашу Маргарет и ее старшую дочку
а может быть они сами поувольнялись, чтоб не принимать участия в этом позоре) остаться честными шлюхами, чем борцами за права негров, прочих нацменьшинств и ЛГБТ-сообщества))
 весь третий сезон был именно об этом. левый марш.. разоблачения харви вайнштейна и дональда трампа там только еще не хватало в костюмах изображающих и 17 век и 18 и 19 сразу))..
ну вот зачеееем? ведь могла получаться такая занимательная тема по мотивам судьбы Кетти Фишер или  Эммы гамильтон..
хотя под конец мне все-таки стала нравится младшая, Люси
и даже попался ее портрет, совершенно случайно

неизвестная юная леди в чепчике. 1785 год, это чуть позже, но в плане костюмов там же царит полный раскардаш, и чепчик пришелся бы ко двору..



но все-таки справедливости ради, "куртизанок" я уж досмотрела, это "Версаль" я смотреть не смогла. в Версале все побросав все свои дела, занялись оголтелым перманентным сексом. и больше ничего..и так стало скучно..
а тут наоборот, в середине уже второго сезона все уже бросают секс, свое вроде как основное занятие, и все больше погружаются в мир скандалов интриг и расследований. в конце их хоть всех прям из борделя хоть зачисляй в штат скотланд-ярда, а то и в МИ6 сразу, это ж готовые профи)) если саму не убили еще походу)
Tags: сериал
Subscribe

  • "посредник"

    такой английский-преанглийский фильм, 2015 года.. как я провел этим летом 1900 бедный мальчик приехал на летние каникулы к богатому однокласснику а…

  • "широкое саргассово море"

    очень редкий. прямо уникальный случай приквел показался мне интереснее оригинала.. я никогда не видела экранизации "Джен эйр" столь…

  • озерки

    а я никогда там не бывала) не мой район. раньше я жила на пискаревке, а сейчас Ленинский проспект но на метро если, удобно там приятно, но сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments