Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

ну Леха все-таки заболел. Температуры не было, но когда его забирали от мамы, уже был сопливый, и весьма Потом еще кашлял и капризился. Сейчас получше, дай бог, обойдется... Сегодня уже гуляли - "за Викой". В новых ботинках и штанах - уже совсем большим выглядит, в коляску не помещается).
У Вики радость - она научилась плавать! Большая удача, что в этой школе их раз в неделю водят в бассейн. И она уже поплыла - "на спине"... пока проплывает только лягушатник, 10 метров, но раньше ведь она вообще плавать не умела. А папины усилия ее научить приводили к тому, что она ныряла и... за этим следовали ангины и отиты.
Смотрели с Викой фильм "Коко до Шанель" с Тоту... Вике понравилось, ей просто нравится Шанель - нашла у меня и с удовольствием читала ее биографию. По мне, так фильм средненький... очень средненький. Одри, конечно, хорошо играет. но, как сказать... особенно играть ей нечего. Мне только понравились последние кадры - Габриэль сидит на своей зеркальной лестнице, а мимо проплывают ее модели...модели... модели
Subscribe

  • "чужая жена и муж под кроватью"

    хотя это и Достоевский, но совершенно не смешно) Достоевский действительно такие выдавал юморные тексты, и не сатира и не стеб, а просто иронично,…

  • "государственная граница"

    большой-пребольшой сериал, я раньше его почти не смотрела, какие-то серии из конца, и мне если честно не очень понравилось. а вот если смотреть с…

  • "последний побег"

    отличный фильм, просто суперский Одна из лучших ролей Ульянова, я считаю и впервые мне полностью понравился Серебряков. отличный получился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments