Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

Category:

ставка лучше чем бонд)



терпеть не могу бондиану,  даже если смотрела какой-то фильм, не помню ни сюжет, ничего..
только интересно, а куда потом деваются "девушки бонда".. их раскрывают если они шпионки, отправляют в сибирь убирать снег, или убивают или они погибают спасая..
в "Ставке" так - сначала их всех "раскрывали" и они отправлялись в партизанский отряд.. но потом стало как-то видимо..эээ..большой отряд-то получается из одних красивых паненок. в лесу.
и их стали убивать.. это жестоко. но надо же с ними что-то делать? потому что если не убить Беату Тышкевич, то где найти место для Барбары Брыльской? искусство конечно требует жертв..
сначала хотела написать ворчливое, что зачем-то пани и паненки в сороковые военные годы имеют стиль и имидж 60-х годов.. все эти пышные прически, бабетты, конские хвосты, ободки, каре, мейк ап-стрелки-брови-ресницы.. тотал нью-лук..
как-то видела у кого-то нытье по этому же поводу, про жену штирлица, которя явилась в 35 году в кафе "элефант"  в прикиде и с прической 60-х..
но это все не случайно) не буду борчать. потому что- мечта...
пацанам, которые смотрят фильм по телику интересны не мамы и бабушки с семейных фоток, а реальные девчонки))
..сам сериал очень хороший, конечно.. для развлекательного шпионского детектива, где на каждую серию отдельный сюжет - почти идеально) я бы добавила юмора.. но может быть серьезное лицо лейтенанта Клосса и так смешно
Tags: сериал
Subscribe

  • "чужая жена и муж под кроватью"

    хотя это и Достоевский, но совершенно не смешно) Достоевский действительно такие выдавал юморные тексты, и не сатира и не стеб, а просто иронично,…

  • "последний побег"

    отличный фильм, просто суперский Одна из лучших ролей Ульянова, я считаю и впервые мне полностью понравился Серебряков. отличный получился…

  • "сивый мерин"

    все пишут про Мягкова и его роли, а я книжку прочитала. как собиралась это реально детектив, даже серию он написал, наз. "сивый мерин" и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments