Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

лермонтовский

так изумительно красиво сегодня. И днем, когда было солнце. И вечером, в потемках.... все искрится, свекрает , переливается и приятно поскрипывает...  лермонтовский не "парадный Петербург", "не фасадная столица фасадной империи", а обычный, заштатный "военный городок", своего рода, выселки, окраина. Но там как-то мило. по-своему, по-военному)) уютно.
я сделала открытие - что если просто идти по Лерм. от начала (Синагоги) до конца - Обводного, через Фонтанку- Египетский мостик, то это занимает( не очень быстрым шагом) ровно двадцать пять минут, со всеми остановками. А до Сенной идти не меньше получаса. Но Сенная мне не прямая ветка, а Балтийская - прямая.  Т.о. дорога занимает около 50 минут в целом. Я была уверена, что Балтийская дальше. Это очень удачно, надо же.
Subscribe

  • достаточно одной таблэтки

    что отлично отшкребывает то, что отшкребывается обычно с трудом?) таблетка для посудомойки, завернутая в тряпочку, можно в одноразовую салфетку.. или…

  • поехали)

    вжуххх.. выехала сегодня на роликах в первый раз в этом году весна-весна!) ..но устала. моментально) чуть-чуть разогнаться, и все, язык на плече. а…

  • хозяюшка

    художник Маргетсон, 30е г главная по тарелочкам) мне нравится очень, теплая, милая, домостроевская, стройная) а м.б. еще и потому, что салатик у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments