Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

Categories:

сказки

посмотела три фильма сказки, жизнь-то сказочная у нас, актуально так что)
один фильм резко не понравился, а два других - приличные.
старая очень картина "Город мастеров". мне понравилось. стильно, эффектно, графически.. хорошо смотрится, хотя фильму бог нает сколлько лет..
а вот картина "не покидай.." неприятно удивила. и это Нечаев? такой прекрасный режиссер.. шедевры -"Бу-ра-ти-но" и "Про Красную шапочку".. и это непонятное унылое говно. даже говорить трудно, что там плохо. там плохо все. ни смысла, ни текста, ни игры, и без дна вкуса)).. ну костюмы в фильмах-сказках всегда фантазийные, "сказочные", но такого ужаса я не видела никогда.. вот почему. почему.. такого же плана фильм - "три толстяка" баталова.. и там стиль. вкус. и Сказка.. а тут хотелось выключить сразу эту белиберду.. даже мальчик-красавчик в стиле портрета дориана грея, поэт там, прынц.. наводил своей красотой (реально несомненной красотой, от этого еще хуже) только тоску и ужас.. бррр..
и "Ученик лекаря" зодно посмотрела, тоже старинных дел сказка.
Кстати, а почему сказка? там собственно сказочного, волшебного ничего нет, врачебное дело, да, приводит иногда к чудесам, но это результат не волшебства, а.. "доказательная медицина"))
так вот, "Ученик лекаря" красивый, милый фильм, достаточно стильный, приятно смотреть, короче, особенно после говна "не покидай"
Tags: кино, сказки
Subscribe

  • "смятение чувств"

    художник Галина Анфилова. 1977 это не просто интерьерная картина, хотя она и прелестная это часть работы художника-постановщика эскиз, проект…

  • зайку

    бросила хозяйка промок до нитки. сердит ну погоди курильница , эпоха Эдо

  • (no subject)

    а вот такой вот осминожек ни головы ни ножек - это я сегодня утром после фитнеса вчера, когда неделю пропустила

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments