Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

Categories:

"соблазн"



в этом фильме кажется есть все.
и молоденькая хорошенькая Джоли.. и замечательный бандерный Бандерас.. и красивые виды и эротические эпизоды.. и даже занимательный романтически-криминальный сюжет с интригой и тайнами.. ну короче, куда ни плюнь - фильм-собллазн). для того чтоб смотреть и смотреть.
смотреть невыносимо скушно. она бездарна. т.е. полностью.. и от того что эта особа очень симпатичная внешне, кино выглядит еще печальнее.. и досаднее что-ли, обиднее.. все время думать, эхх.. ахвот бы сюда лучше Кетрин зету-джонс, или шарлиз терон, киру найтли, да кого угодно, пусть не с такими модными пухлыми губами.. лишь бы талант. ладно, способности. я когда фильм интересный по сюжету, идее, даже плохо если снят, стараюсь книжку прочитать. тут даже не хочется. чувствуется, хорошая вещь испорчена.
говорят, у нее депрессия, поэтому от нее веет таким морозом и тоской.. так у зеты-джонс тоже была депрессия, мало ли у кого какие проблемы.
эротические сцены на грани цензуры занимают значитльное место в фильме.. одна кроватка на весь экран..Бандерас в лучшей своей форме. видимо, планировали что-то вроде "титаника"..бомба. секс-бомба. две бомбы))
и тем не менее это утонуло.. в прокате)
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • поехали)

    вжуххх.. выехала сегодня на роликах в первый раз в этом году весна-весна!) ..но устала. моментально) чуть-чуть разогнаться, и все, язык на плече. а…

  • "натали"

    как известно, в итальянском кино была самая сладкая парочка, коллег-неразлучников, которые стотысяч раз сыграли вместе - конечно- Софи Лорен и…

  • неайседора дункан

    ну похоже я нашла девушку с портрета в этом посте https://astravika.livejournal.com/574714.html портрет реально очень хороший прямо приятно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments