Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

Categories:

подстрочник

все-таки при некоторых минусах (нестабильность, черная зарплата и отсутствие отпускных) в нашей школе есть свои преимущества... ну сомневаюсь, что даже в школе Театра я смогла бы потратить столько времени на "Подстрочник" в 10 кл.
за Парфенова я не сомневаюсь, он ведь практически строго "по программе", а вот воспоминания Лунгиной и длительные.. и не соответствуют "Стандартам")...
вроде понравилось, мы посмотрели уже почти три части... продолжение следует. До начала войны, а дальше война "по учебнику"... а послевоенные годы - снова вернемся.
я думала показать еще какое-нибудь интервью с С.И.Аллилуевой...  как раз ей 85(!)... и говорит она тоже, как правило, очень интересно... может быть. Пока что  выбрала все-таки Подстрочник...там более счастливый человек, вот что. А на счастливых людей даже просто смотреть - полезно!
Tags: рабочее
Subscribe

  • адания шибли

    прочитала небольшую повесть арабской писательницы Адании Шибли "Незначительная деталь" очень талантливый автор, отличный образец…

  • "дети мои"

    еще одна книжка Гюзель Яхиной и тоже. очень и очень неплохо! да, это талантливый автор и серьезный литератор! а кому не, ну тогда ждите новую книгу…

  • зулейха

    ахахаа.. долго думала, читать ли новую книгу.. пока я думала, автор, Гюзель Яхина уже выпустила две еще новее но все таки открыла Зулейху. что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments