Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

Category:
вчера у Вики был дебют по части оставления с Лешкой. Виталий застрял в пробке, а мне обязательно было уходить из дома в 5 вечера. Ушла, хоть и очень волновалась. надо, в конце концов начинать становиться самостоятельными детьми). Стали. Правда, через полчаса Лешка понял, что ни мамы, ни папы... Это удивительно. И еще мой голос в телефоне услышал, я сдуру позвонила, узнать, как они там - и стал расстраиваться. Когда он расстроен, то орет. Очень громко. И может долго это делать. Но тут как раз и папа приехал. Вика вчера сказала - больше с Лехой одна не останусь!! А сегодня уже не вспоминает об том - останется стопудов)
Виталий говорил, "подумаешь".., он сам оставался со своими младшими сестрой и братом запросто... чуть не с их рождения.
но, правда, мне было тревожно, я вообще "тревожная мама"  и сама удивляюсь, как решилась оставить их одних.
Subscribe

  • "запомните меня такой"

    оказывается, я не смотрела этот фильм а думала, что смотрела я принимала за "запомните меня.." видимо, другой, где тоже…

  • люси гроссмит

    английская художница очень милые приятные картинки все такие открыточные, детские.. бабочки. цветочки. зайчики, домики, велосипедики уточки…

  • "петровы в гриппе и вокруг него"

    книжка Алексей Сальникова, получившая много всяких премий а что, ничего так. зачотный роман, читать можно. у постмодернизма и графомании вообще очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments