Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

Category:

наш ответ чемберлену навсегда

мы все смотрим и обсуждаем Подстрочник в 10-м, не торопясь. В серии накануне было про то, что юная Лиля, приехав в Москву из Европы, была просто в шоке и в ужасе, увидев горящее чучело Чемберлена на Красной площади. Ей показалось это диким, "как в африке".
Не знаю, может быть, я не права, но я решила показать, что в каком-то смысле, мы до сих по в этой "африке", сидим в ней глубоко и вылезать не собираемся. Я про чучело губернатора, висящее накануне на Невском. Скопировала фото, показала. Пусть знают , пусть видят... пусть сравнят. Хотя и сравнивать нечего. Где были, там и остались.
да-да, я знаю, погибла девушка на Замшина...........все сказала, все объяснила.
и тем не менее.
Tags: рабочее
Subscribe

  • (no subject)

    обувь очень милая, весенняя) на сайте музея, "Виктория и альберт" (?) написано, что 1850-60 гг.. но мне кажется , раньше впрочем, я могу…

  • (no subject)

    не ну вот надо именно сегодня)) т.е. вчера, но это неважно, актуальненько) - обнаружить в любимом справочнике , которй пользуешь сто лет.. (2014…

  • вот такой номер

    загадочные дела звонит мне человек, женщина, договриться со мной о занятиях на будущее. номер неизвестный, ну мало ли от кого.. а у меня как раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments