Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

Category:

наш ответ чемберлену навсегда

мы все смотрим и обсуждаем Подстрочник в 10-м, не торопясь. В серии накануне было про то, что юная Лиля, приехав в Москву из Европы, была просто в шоке и в ужасе, увидев горящее чучело Чемберлена на Красной площади. Ей показалось это диким, "как в африке".
Не знаю, может быть, я не права, но я решила показать, что в каком-то смысле, мы до сих по в этой "африке", сидим в ней глубоко и вылезать не собираемся. Я про чучело губернатора, висящее накануне на Невском. Скопировала фото, показала. Пусть знают , пусть видят... пусть сравнят. Хотя и сравнивать нечего. Где были, там и остались.
да-да, я знаю, погибла девушка на Замшина...........все сказала, все объяснила.
и тем не менее.
Tags: рабочее
Subscribe

  • "чужая жена и муж под кроватью"

    хотя это и Достоевский, но совершенно не смешно) Достоевский действительно такие выдавал юморные тексты, и не сатира и не стеб, а просто иронично,…

  • "последний побег"

    отличный фильм, просто суперский Одна из лучших ролей Ульянова, я считаю и впервые мне полностью понравился Серебряков. отличный получился…

  • "макаров"

    фильм такой, 90-х годов, реж. Хотиненко походу, Хотиненко все равно что снимать. он разновекторный у него есть ранний фильм "Мусульманин"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments