Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

Доброго времени суток!

Не пора ли замахнуться на Живой Журнальчик!?
Вообще-то я довольно давно веду дневник, правда периодически, когда есть время, но почему бы не писать в сети, то, что я обычно пишу на бумаге?

тем более, что есть повод
сегодня семь лет как я стала мамой. Срок, конечно, небольшой, но длинный... 2.07.01 родилась моя любимая девочка, уже такая большая, школьница. Мы не виделись целый месяц, она была на отдыхе. Скучала...
Вот уже семь лет, как мы вместе. Спасибо ей за это! Даже не верится, что сия замечательная личность - моя дочь) А с каждым днем - все чудесатее и чудесатее интереснее и интереснее)))
Мы будем тут как-бы вместе... Астра и Вика))
Вот уже осталось немножко - это случилось в 23.35...) очень быстро, легко и просто!!! И уже за одно это ей огромное спасибо!




Subscribe

  • и душ отечества

    . вот как постранствуешь, это точно! в нашем Фитнесе, на новаторов был ремонт больше недели не работала спа-зона и бассейн по этому случаю можно быо…

  • классика про классику

    это уже практически старинное издание еще не антик, но винтаж) 1972 год, не шутки основополагающая такая вещь, но. читать очень тяжело! основной…

  • "время для размышлений"

    ах это разные фильмы, "Время желаний" и "Время для размышлений". оказывается. а они у меня как-то объединились. в одно целое, там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments