Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

Categories:

социальный лифт

решила проверить викины силы. пошлю-ка я ее на конкурс в одну школу, которая проводит отбор. Интересно, пройдет его ребенок или нет. Если нет, то и ладно.
Если да, то решим уже по ходу дела. Ездить только на метро, и не так уж даже и далеко. Я съездила на их ДОД меньше чем за час.
Волнует меня другое, не слишком ли мы уже "накрутились"
Вика вроде как решает их тесты. Но решает она их так - если все получается, и она знает как найти ответ - то для нее это само собой разумеющееся. А там, где ответ не очевиден, где надо подумать и попыхтеть - начинает рыдать! громко.. и со слезами...
меня это останавливает - не хочу, чтобы она устроила там истерику... лучше уж вообще тогда не надо, никаких этих "социальных лифтов"...пусть сама по лестнице потопает, зато надежнее и спокойнее..и лифт это не просто "заскочил и поехал", там надо будет пахать, и все время быть под стрессом быть выпертым оттуда искл. из школы
может быть, пусть остается в своей школе, школа нормальная, рядом с домом,и учится там. Пока она учится отлично, пусть так и продолжает?
а все-таки тот же мотив остается - дать ли ребенку возможность использовать свой шанс.. ??
Subscribe

  • самый больной в мире

    ..карлсон сейчас в нашем семействе это несомненно наша машина. которая не роскошь а сТредство (от слова страдать) передвижения мужа по работе в…

  • (no subject)

    ..только сейчас вдруг дошло.. а я ведь себе, как порядошный и предусмотрительный человек, наметила проект ЗУБЫ на конец Х пятилетки, еще в…

  • режим питания

    ..почему-то я утром есть совершенно не хочу.. а утро у меня длится до трех примерно часов дня) да, когда Леха возвращается из школы, мы обедаем..…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments