Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

Category:

дуся

вчера Вика ходила на ДР к однокласснице. Я ее проводила туда, все-таки довольно далеко от дома,одну еще рановато пускать. Мама подружки молодец, устроила детям праздник на дому - сейчас так редко кто делает, все куда-то приглашают - в кафе, боулинг всякий. А тут дома... мама и торт испекла, и пиццу -  и все сама, просто умница!
Я, когда забирала Вику обратно, познакомилась с Дусей - это у них хорек,вернее хорьчишка-девочка. Дуся. Впервые видела хорька так близко... ну, конечно, на рынке встречались, и в парках прогуливающие хорьководы с питомцами попадаются довольно часто. Но тут я впервые их немного поняла. Хорек - такой милый, нежный и трогательный, просто очаровательный зверек!) я ее держала на ручках, и хоп! - как-то так она вздрагивала. "Это она икает!".. чудесное существо, икает)).. просто как человек ...
В общем, "за хорька" я тоже задумалОсь)
может быть, быть может
Subscribe

  • веселые ребята

    посмотрела я еще один байкопик..в смысле сериал-жизнеописание, где экранизируются байки) "Орлова и Александров" а что, ничего так, мне…

  • (no subject)

    как денди лондонский сидит англия, регенство

  • "звездные войны"

    леше нравятся не только розовые пони, но и "звездные войны" он уговорил меня сегодня смотреть вместе. долго уговаривал, ну ладно, сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments