Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

Category:

перелом со смещением

моя мама сломала руку... так неудачно упала.по ее словам, пропускала машину, и замешкалась, Поскользнулась, упала на руку. Прямо у своего подъезда, где, конечно, наледь месяцами не расчищают. А в соседнем подъезде, и тоже практически рядом со своей дверью, пару недель назад упала моя подруга - и серьезная травма ноги. Теперь у них не дом, а почти больница...
позвонила она мне, дождалась, пока я приеду, и поехали мы с ней в травму.
Там, на удивление никого не было,т.е. никаких очередей, "запарки" и пр., а наоборот, все очень тихо и дружелюбно. Сделали ей рентген запястья, укол новокаина, и "вправили" (очень больно!(((... еще один рен. для контроля - и наложили гипс. Теперь очередной контрольный  рентген- 3 апреля. Только бы все срослось! Очень у нее болит. Я говорю, давай я останусь? нет, решила все-таки ночевать одна. Не знаю, как она будет. Хотя рука-то левая в гипсе, но все равно...
наверное, завтра все-таки надо за ней поехать... хотя у нас ей быть не хочется, нельзя,  говорит, телевизор смотреть с дивана.
Subscribe

  • (no subject)

    не ну вот надо именно сегодня)) т.е. вчера, но это неважно, актуальненько) - обнаружить в любимом справочнике , которй пользуешь сто лет.. (2014…

  • вот такой номер

    загадочные дела звонит мне человек, женщина, договриться со мной о занятиях на будущее. номер неизвестный, ну мало ли от кого.. а у меня как раз…

  • братья

    эх блин горелвый, все-тки я налажала) причем как, вдовойне, т.е.на группу. пусть и два человека, но группа же. да не класс в 30 челов, но там бывает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments