Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

Categories:

"все в сад!"

записала Лешку в сад, по электронной почте, на Портале...не знаю, правда, когда попадем и надо ли? но уж пусть так и будет. "Желаемое время" указала с 1 сентября этого года, возможно он и к следующему не попадет.
В Красногвардейском р-не я записывала его еще в ясли, как только он родился, практически. В тот же д.с. куда ходила Вика. Его бы взяли в полтора года, уже пришла "повестка".... но он был тааакой аллергический(, питался только картошкой, рисом, кроликом и зелеными яблоками. Какие ясли? да и мы вскоре переехали.
Сейчас уже почти нет диатеза, Леша ест все, кроме цитрусовых.. так что можно рискнуть.
да, заключение в поликлинике взяла, его взвесили, измерили - и он у нас компактный - рост 94, вес 14 кг.
А Вика, когда оформлялась в садик была 16 и 98... "мощщщная теткО"... наверное, она в папу, а Лешечка - в меня) С другой стороны у нее не было аллергии, и онане сидела полтора года на одних кроликах.
Subscribe

  • "чемпионы на льду"

    все-таки добрались) год назад были билеты на 8 апреля.. но по извесным причинам..и вот наконец-то шоумастгоон) ..Элизабет Турсынбаева играет на…

  • (no subject)

    художник Холсее дания окна и двери его тема всегда но и печальненький

  • сартр

    попалась книжка Сартра, про евреев. вернее, наоборот, наз. "потрет антисемита" или как-то так. про евреев там нет ни слова, но показано как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments