Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

Categories:

2 консула

..."легко, это как Медведев и Путин" - заявил 5 класс. Не все, конечно, там некоторые, не то, что "консул Путин"
, буквы с трудом узнают. Читать не умеют! А если читают, то не понимают, про что. А одна умеет и читать, и все, но ни-че-го не говорит, как "зоя-космодемьянская на-допросе-в-гестапо" - и так сумрачно смотрит... но некоторые (это так приятно!!) еще как-то что-то могут сообразить..
..а что, "Консулат" - это интересно, красиво звучит, есть ценный исторический опыт."Проверено временем!" - так и вижу баннер на шоссе - П.и М,, оба в белоснежных тогах с красными каемками, задумчиво и мужественно глядят на избирателя... "Первый консул" - прикольно...  сам Бонапарт с этого начинал
Subscribe

  • (no subject)

    интересно, что значат "нерабочие дни"? в плане меня у лехи, например, запись к ортодонту, надо снимать слепки под очередные пластинки, тк.…

  • "магомаев"

    сериал. недавний ой, нет. не то, что бы совсем фу бе, но смотреть неприятно не потому, что герои непохожи или "нетакие" нет, они даже очень…

  • обед за 2 минуты

    буквально! не успеешь сказать вжик, как обед в мультиварке приготовлен) упаковка куриных сердечек и банка фасоли в томатном соусе - окрыть, сложить,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments