Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

Categories:

2 консула

..."легко, это как Медведев и Путин" - заявил 5 класс. Не все, конечно, там некоторые, не то, что "консул Путин"
, буквы с трудом узнают. Читать не умеют! А если читают, то не понимают, про что. А одна умеет и читать, и все, но ни-че-го не говорит, как "зоя-космодемьянская на-допросе-в-гестапо" - и так сумрачно смотрит... но некоторые (это так приятно!!) еще как-то что-то могут сообразить..
..а что, "Консулат" - это интересно, красиво звучит, есть ценный исторический опыт."Проверено временем!" - так и вижу баннер на шоссе - П.и М,, оба в белоснежных тогах с красными каемками, задумчиво и мужественно глядят на избирателя... "Первый консул" - прикольно...  сам Бонапарт с этого начинал
Subscribe

  • "сивый мерин"

    все пишут про Мягкова и его роли, а я книжку прочитала. как собиралась это реально детектив, даже серию он написал, наз. "сивый мерин" и…

  • "оттепель"

    одно название в начале было слово.. повесть Эренбурга, которая дала, как считается, ИМЯ эпохе, обычно оценивают средне. или никак. так, повестушка.…

  • "баязет"

    начала смотреть сериал, и что-то стало лениво, серии на третьей. хотя я хорошо отношусь к Серебрякову, Будиной. и вообще особых претензий не было -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments