Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

Categories:

"белорусский вокзал"

этот фильм мне никогда раньше не удавалось посмотреть целиком. Отдельные фрагменты, особенно  последний эпизод, с песней "Десятый батальон" - да! видела и очень часто, и песня крутая, и сцена сильная. А весь фильм много раз собиралась просмотреть, но... казался каким-то скучным, неживым и сухим. Сегодня посмотрела - и интересно, и строго, но эмоционально. Очень-очень понравился артист Сафонов, замечательный он, замечательная роль. Леонов, Папанов там тоже прекрасны, но у них и так было много ролей-шедевров. Чудесный фильм, короче. Серьезный, умный, строгий и лирический. Эхо музыки победы.
Subscribe

  • (no subject)

    не ну вот надо именно сегодня)) т.е. вчера, но это неважно, актуальненько) - обнаружить в любимом справочнике , которй пользуешь сто лет.. (2014…

  • вот такой номер

    загадочные дела звонит мне человек, женщина, договриться со мной о занятиях на будущее. номер неизвестный, ну мало ли от кого.. а у меня как раз…

  • братья

    эх блин горелвый, все-тки я налажала) причем как, вдовойне, т.е.на группу. пусть и два человека, но группа же. да не класс в 30 челов, но там бывает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments