Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

Categories:

отличница

Виктория Витальевна закончили начальную школу!!!))))
уф, свобода попугаям! теперь зависает на своем компе сколько хочет - и не выгонишь, блин. Обычно компа полагается лишать за плохие отметки - у нее все хорошие, типа отличные! даже прицепиться не к чему. Обидно, да)
я сама училась "без троек", но отличницей была только в первом классе. А Виталий, тот - дааа... маниакъъъ... учился только на одни пятерки все десять лет. Но сейчас уже так не бывает. В смысле, детей таких не бывает...Хотя, нет, видела одного такого ботана лет 6 назад. Это была девушка по имени Нина. тоже маниакЪ. Она делала все, знала все. на всех (всех!) уроках непрерывно писала непрерывный конспект. Отвечала на все вопросы "по программе"...Всегда! если честно, в этом было даже что-то тягостное... что-то страшное...
может быть, и хорошо, что она такая была одна. и ей, конечно, "респект и уважуха", но, надеюсь, Вика такой не будет... пусть уж за компом посидит)
Subscribe

  • классика про классику

    это уже практически старинное издание еще не антик, но винтаж) 1972 год, не шутки основополагающая такая вещь, но. читать очень тяжело! основной…

  • "время для размышлений"

    ах это разные фильмы, "Время желаний" и "Время для размышлений". оказывается. а они у меня как-то объединились. в одно целое, там…

  • "посредник"

    такой английский-преанглийский фильм, 2015 года.. как я провел этим летом 1900 бедный мальчик приехал на летние каникулы к богатому однокласснику а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments