Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

Categories:
моя подруга Лена попала в беду! Иначе я не знаю, как назвать эту ситуацию. Наконец-то она вырвалась в Питер, мечтая об этом с 1994 г., т.е. с момента окончания института она тут еще не была. И вот! Наконец!!! ехала с дочкой - за это время и дочь выросла...Мы ее ждали завтра рано утром. Они не приедут, т.к. их высадила белорусская таможня, у девочки что-то не в порядке с документами - то ли фотографии нет, то ли еще что-то... феерия, короче. Теперь они ждут поезда, который отвезет их обратно в Николаев(((.. а там, дальше.. видно будет.
Ну нет слов просто. И эмоции сидят во мне, не выплескиваются.
все всем уже сказала, все слова произнесла, легче не становится... Виталий только говорит, что тоже один раз так "попал" на украинской границе, не было какого-то "вкладыша", зато были 400 рублей и вопрос решился. Но белорусские пограничники, видимо,сейчас не берут, и я где-то их понимаю.
колотит прямо, до чего же обидно
Subscribe

  • адания шибли

    прочитала небольшую повесть арабской писательницы Адании Шибли "Незначительная деталь" очень талантливый автор, отличный образец…

  • веселые ребята

    посмотрела я еще один байкопик..в смысле сериал-жизнеописание, где экранизируются байки) "Орлова и Александров" а что, ничего так, мне…

  • "дети мои"

    еще одна книжка Гюзель Яхиной и тоже. очень и очень неплохо! да, это талантливый автор и серьезный литератор! а кому не, ну тогда ждите новую книгу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments