Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

Category:

"ешь, молись, люби"

наконец посмотрела это кино. Давно хотела. В общем понравилось, но только уж слишком длиииинный. Мне все стало ясно еще "в Италии")... и что с героиней должно быть, и общее настроение. И только в Италию и захотелось поехать!) "поедем-поедим!"))... "опять захотелось в париж"))
ну да, приятно, приятно... особенно девушка понравилась, которая играет подружку-шведку, бодро так заказывающую капуччино... ну сил нет, какая милая, приятная, позитивная, очаровательная девушка! хотелось бы, чтоб моя Вика была в будущем примерно такой. Кстати, есть все шансы, наверное, поэтому та девушка мне так приглянулась
Subscribe

  • "сивый мерин"

    все пишут про Мягкова и его роли, а я книжку прочитала. как собиралась это реально детектив, даже серию он написал, наз. "сивый мерин" и…

  • "оттепель"

    одно название в начале было слово.. повесть Эренбурга, которая дала, как считается, ИМЯ эпохе, обычно оценивают средне. или никак. так, повестушка.…

  • "баязет"

    начала смотреть сериал, и что-то стало лениво, серии на третьей. хотя я хорошо отношусь к Серебрякову, Будиной. и вообще особых претензий не было -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments