Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

..все заходила по пути с работу-на работу в сумочный магазин, свою слабость.. все смотрела на одну сумочку, вернее сумищщщу - нравится очень, а к чему мне такая? большая! а я маленькая, с очень большой сумкой смотрюсь еще меньше.. и ничего не придумать.  А сегодня осенило! - она большая? объемная? - так буду с ней ходить в бассейн, в фитнесс-хаус. Все поместится - и полотенце и тапочки, и шампунь-бальзам и пр.пр.пр  и.. еще место останется) И прикупила, несмотря ни на что. Вернее, смотря на "что-то" - там  огромная деревянная пуговица посередке, типа застежка. Такая прикольная - не устояла я, купила. Вообще-то я ненужные заведомо вещи покупаю крайне редко. Только теперь сумка-то мне нужная!) очень даже нужная - я же придумала, куда буду с ней ходить!
Subscribe

  • (no subject)

    обувь очень милая, весенняя) на сайте музея, "Виктория и альберт" (?) написано, что 1850-60 гг.. но мне кажется , раньше впрочем, я могу…

  • "чужая жена и муж под кроватью"

    хотя это и Достоевский, но совершенно не смешно) Достоевский действительно такие выдавал юморные тексты, и не сатира и не стеб, а просто иронично,…

  • "государственная граница"

    большой-пребольшой сериал, я раньше его почти не смотрела, какие-то серии из конца, и мне если честно не очень понравилось. а вот если смотреть с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments