Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

Categories:
в золотую осень так тянет на природу. Красиво и печально. Хочется гулять, но уже холодно.
в воскресенье ездили в Гатчину, понравилось всем очень... красиво, вода, дворец, деревья, мостики... Лешка бросал камешки и кормил уточек. А Вика простудилась.
Во вторник ей стало уже лучше, а сегодня мы уже поехали в Ботанический сад, и конечно гуляли в парке. Там еще печальнее, но есть островок надежды в виде капусты, декоративной. ну до чего похожа на огромные розы!, на фиолетовые, темно-сиреневые пионы, в красивом зеленом обрамлении. И этого замечательного растения там много - не намек ли это на капустку, которой так явно не хватает?)
в Оранжереях - разруха, с крышей беда, все поломано, течет, заделано чуть ли не пленкой... но растенийца не унывают, бодро растут, цветут,и радуют глаз... магнолия, рододендрон, пасифлора, камелия, миндаль, пробковое, помЕло и всякое такое)... как все симпатично. И Вике очень понравилось, это самое главное - она была впервые, вот за это стыдно. Решили, зимой еще пойдем... мне всегда приятно даже просто так побывать на Петроградке)
Subscribe

  • учительница

    со школьного фото моего папы выделила покрупнее, чтоб Орден Ленина виден был четче а так карточка совсем маленькая начало 50-х Ярославская область,…

  • зайку

    бросила хозяйка промок до нитки. сердит ну погоди курильница , эпоха Эдо

  • сливы и ведра

    худ. Горбань в этом году много слив, но я не варю варенье. я просто пироги пеку.. и еще с грушами.. это как шарлотка, просто надо поменьше сахара

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments