Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

Categories:
удивительно, что Леха, просыпаясь так рано (примерно 20 минут восьмого), продолжает засыпать поздно. В свое обычное время - около половины 12, и никак иначе. Редко-редко до 11 часов немного не дотянет. И раньше он никак не успокаивается, уже в 10 он давно в кровати, и лежит... и книжка прочитана, и попил, и пописал, и почесался за ушком, и ножку, и ручки погладили... и все равно не спит, а засыпает в Свое время. Независимо ни от чего. У него там свои часики где-то. А в саду он спит, в тихий час. В этом смысле на него не жалуются. Вот он только не любит сам одеваться и раздеваться, привык, что "мама мозет!") - мама же может ему помочь, вот и получился "избалованный ребенок"... а засыпает в садике сам! а дома - только в компании, чаще всего в моей.
Subscribe

  • "время для размышлений"

    ах это разные фильмы, "Время желаний" и "Время для размышлений". оказывается. а они у меня как-то объединились. в одно целое, там…

  • (no subject)

    мне тут намекнули, что Кижи - это же стиль барокко .. а что, верно пожалуй.. барокко - стиль абсолюта. абсолютной монархии.. в…

  • "посредник"

    такой английский-преанглийский фильм, 2015 года.. как я провел этим летом 1900 бедный мальчик приехал на летние каникулы к богатому однокласснику а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments