Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

Category:

кошелек, кошелек... какой кошелек(

у моей мамы украли кошелек. Звонит, расстроенная... так как собралась рассчитываться за покупки в Пятерке(грешу на это паршивое место, там скорее всего и украли, между полками)- и нету кошелька... слава богу, перчатки, телефон и пр. на месте, и сумку не порезали. а просто открыли... жаль только сам кошелек, бывший мой, очень красивый, хороший(( а денег там было немного, ок. 1000... ну да ладно, бывает хуже, бывает и пенсию у старушек отбирают, и еще чего похуже, фиг с ним с кошельком, чтоб они подавились...а кошелек у меня еще один есть, красивый) - в субботу поедем, отдам
Subscribe

  • (no subject)

    обувь очень милая, весенняя) на сайте музея, "Виктория и альберт" (?) написано, что 1850-60 гг.. но мне кажется , раньше впрочем, я могу…

  • "чужая жена и муж под кроватью"

    хотя это и Достоевский, но совершенно не смешно) Достоевский действительно такие выдавал юморные тексты, и не сатира и не стеб, а просто иронично,…

  • "государственная граница"

    большой-пребольшой сериал, я раньше его почти не смотрела, какие-то серии из конца, и мне если честно не очень понравилось. а вот если смотреть с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments