Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

Categories:

клубсамоубийц

люди пишут на форуме, а я только читаю - обсуждают смерть мальчика, который...ну неужели из-за двойки?? нет, это ужас, конечно... в такие, да и не только в такие дни хочется вообще запретить это иезуитское в прямом и переносном смысле изобретение - оценивать знания и все остальное(остального БОЛЬШЕ!) в баллах...
пишут про притягательность темы смерти у подростков - это правда! так сейчас не хочется людей еще больше пугать, расстраивать, но  "самостоятельная"смерть вызывает жгучий, повышенный интерес, даже не в пример, "обычным" убийствам.
и у меня, как на грех, сомнения какие-то, как раз недавно, стали все больше.. кристаллизовываться(
потому что в последние недели, что ни тема, то... оно((...то Фрейд, то "Майорлинг", то дочки Маркса с мужьями вместе, то дети Герцля - две штуки... это я еще умолчала о Буланже, о Джеке Лондоне, о Цвейге и прочих... вернее, не умолчала, а пока  отложила - они сейчас не по теме,они еще впереди - Радищев, Цветаева, Айрис Чан и т.д. и т.п.....
надеюсь, что одно с другим не связано... как мальчишку жалко... а его мама? страшно подумать
Subscribe

  • петровская акватория

    вообще-то мы собирались в другой но попали под сильный дождь, и зашли в ТЦ на Адмиралтейской отличный музей "Петровская акватория", там на…

  • озерки

    а я никогда там не бывала) не мой район. раньше я жила на пискаревке, а сейчас Ленинский проспект но на метро если, удобно там приятно, но сейчас…

  • балтийский бульвар

    у нас тут курорт, оказывается) 20 минут на троллейбусе и мы на море и на солнце Леха купался, даже подзамерз.. а я не решилась, лучше уж в бассейне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments