Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

Category:
Лешу наконец-то выписали сегодня. А то в прошлую пятницу нас отправили сдавать анализ на "ложный туберкулез" - заболел мальчик в группе. Сдуру я сказала, что температура была... а ее не было, но был сильный насморк и кашель. Позвонила медсестре, спросила, можно ли посидеть дома пару дней - нет, только со справкой, ибо было три дня выходных. И вот пришлось вызвать, сказать что была температура. И в результате всего - отправиться на сдачу крови из вены, и еще на неделю засесть дома. Общий итог - ложного туберкулеза не было даже у заболевшего мальчика, ошибка вышла, зря сдавали... уфф, медицина наша бесплатная).. зато он наконец-то пойдет в сад!!
Subscribe

  • "широкое саргассово море"

    очень редкий. прямо уникальный случай приквел показался мне интереснее оригинала.. я никогда не видела экранизации "Джен эйр" столь…

  • "долгая дорога к себе"

    когда смотрела "Единожды солгав". вспомнился еще один художественный фильм. в смысле, фильм про художников точнее про художницу, ее играет…

  • в поисках филатова

    ..запомнилась мне с юности одна сцена в одном фильме Леонид Филатов, герой Филатова) одевается в гостиничном номере - у него был интим с какой-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment